Наше Небо Земное - не сон

Наталия Маркелова
Ранним утром вдвоем  на  заре,
Там где облаком вьется туман,
Мы пойдем по Небесной Земле,
Пить  Природного зелья дурман.

Средь божественной ранней тиши
Перезвоны по небу разлИлись.
Доносилось до слуха  Души,
То деревья и травы молились.

А сердец наших зрячих тепло
На молитву их отзывалось.
Так возвышенно, чисто, светло
Для Любви оно открывалось.

Нам с тобою  легко  и  светло
Слышать этот малиновый звон.
Надо мной распростер ты крыло.
Наше Небо Земное - не сон…