427. Вот так скважина

Хижняк Лида
Писали в интернете о скважине одной.
Бурили её в Кольском, весеннею порой.
Из глубины огромной вдруг вопли донеслись,
там плакали, рыдали, боролись все за жизнь.
Назвали её адом, там дом всем грешным стал.
Сюда их всех бросали, на бога кто плевал.
И было бы всё ясно, но не понять одно,
ведь звук на микрофоны не пишут как назло.

Лида Хижняк  06.05.2015.  23-39.

Но в действительности эта легенда является полнейшим вымыслом, хотя бы потому, что акустические методы исследования скважин записывают не собственно звук и не на микрофон, а на сейсмоприемники, волновую картину отраженных упругих колебаний, возбужденных прибором-излучателем. Вот так-то !!!!