В саду

Ольга Глушкова 2
В саду дуб старый увядает,-
Никто внимания не обращает.
Спилили дуб под самое колено
И раскололи на поленья.

Остался пень, но вскоре пригодился,-
Усталый путник на него садился.
И вдруг оброс он ветками густыми...
Так,значит, годы были не пустыми?!

Мужская старость тоже нужность
                обретает,
Когда вниманием ее не
                обделяют.

Любите, женщины, и в возрасте
                мужчину,
Для расставаний в этом нет
                причины.