А у тебя, есть тот кому ты нужен?

Слепая Вера
А у тебя, есть тот кому ты нужен?
Твой человек, пропитанный тобой
Который бредит лишь тобой, простужен.
Повязан жизнью, ленточкой одной.

Кто ждет тебя в любое время суток,
И никогда не будет осуждать...
И в каждую свободную минутку,
Готов к тебе лететь, идти, бежать...

А у меня, такого нет, как жаль...
Сама себе я подрезаю крылья.
Я закаляюсь, как немая сталь,
А те кто были рядом... все остыли.

А ты уверен, что кому-то нужен?...
Из тысячи найдешь любимый взгляд?
Возьмешь ли за руку, согреешь в стужу?
Ты любишь? Живо сердце? Бьется в такт?...

07.05.15 8:45