Мой дом - пустой, заброшенный причал

Слепая Вера
Мой дом - пустой, заброшенный причал
В холодном, мертвом, безутешном море.
И колыбель - начало всех начал
Качает ветер, в сумраке прибоя.

Подбитой птицей белою, в тоске...
Душа над тихим омутом, кружится.
Песчинкою на огненном песке
Бесчисленной, в твою ладонь ложиться.

Мой дом - пустой, заброшенный причал
В давно забытой гавани "Надежда"...
Он спал и никого уже не ждал
И ты отчалишь... Будет, все как прежде...

07.05.15 10:42