Все еще люблю

Никиас
В этот вечер сижу на скамейке родного двора.
Смотрю на луну, не отрывая взгляда ни раз, и ни два.
Рядом звезды полны красотой необъятной,
И представляю тебя как прежде такой же красивой упрямой.

Никак я не пойму,
За что я до сих пор люблю
Твои красивые зеленые глаза
Никак я не пойму,
За что все так же я люблю
Твои красивые, культурные слова

Твой голос, он по-прежнему мне милый,
Не представляешь, какой он нежный и красивый.
Так хочется болтать с тобой всю ночь.
Другая девушка идет пусть прочь