Я, без тебя замерзну, заболею...

Слепая Вера
Дождь хлещет в окна, холодно и мерзко,
Остыл ночлег и простыни сырые.
За стеклами в тумане, очень резко
Раскаты прогремели громовые...

Метнулась молния, дрожит земля
От страха дрогнули коленки...
Лютует очень, злится без тебя
Погода, проступили венки...

По коже дрожь волной, душа как птичка
Забилась в угол, я ее жалею...
Очаг потух, не чиркается спичка,
Я, без тебя замерзну, заболею...

07.05.15 11:03