Плыви...

Слепая Вера
Ты и я - смешные, глупые строчки,
Опять надумала себе любовь.
Ты промолчишь, мои слова, как точки
Пустые многоточия... Отбой!

Гаси свечу, с тобой нам не согреться,
Пытались, душу разрывает свет
От глаз родных, от пламенного сердца.
Не быть нам вместе, не найти ответ...

Проблема в чем? Подумает читатель,
Вопросы, разве могут быть в любви?
В его пространстве, не могу летать я
Хоть душу вынь, да в клочья разорви...

Слова есть правильные, золотые:
Нельзя! Не трожь! Не мучай! Не зови!
И правильно расставив запятые...
Казнить нельзя, помиловать... Плыви...

07.05.15 11:24