не пишется наверно это дождь

Жанна Черноброва
Тут надо пояснить новое слово "жопОбОль" придумал мой друг для характеристики моих стихов про любовь... ))))) сначала обидно было..а терь ничё...ржачное слово)))))



Не пишется.  Наверно это дождь.
Что не срифмую - снова жопОбОль.
Эх, Муза, ты когда ко мне идёшь,
хоть раз взяла бы чтоль вискарь с собой.

Мы бы сидели - пялились в камин,
курили молча, переждали б вместе
когда отхлынет этот долгий сплин.
А набухавшись - сочиняли песни.

Весёлые. Без слёз и без соплей.
Без всяких - "никогда", "прощай", "прости".
Ты бы просила:-"Ну не пой, а пей".
(Пою я, если честно, не ахти.)

Мы прогулялись бы с тобой на каблуках,
за сигаретами  попёршись "при параде"-
две пьяных рыжих стервы "на понтах".
И в ночнике на нас косились б даже бл*ди.

Идя домой и игнорируя водил,
сигналящих при виде стройных ножек.
Ты б материлась как Есенин научил.
Я б проверяла иль на месте ножик.

--------------------------------------------------

Приди. Нам надо многое успеть.
Чтоб я опять про жопОбОль не сочинила.
Одна я не могу ни пить ни петь.
У нас дожди. Мне одиноко у камина.




             7.05.15 г.