Дельдрамида

Максим Батманов
Ты та...
      Которую изредка Помню.
Ты там...
      Где кончается Явь.
Ты можешь...
      Общаться с Богами сквозь Звёзды.
Ты всё же надеешься...
      Обращаясь к Векам... (СВ(к))