МОЙ. МАЧО! Я тебя люблю...

Дорошенко За
Возьми   мои   ладони   в   руки,
Согрей   их   поцелуем   нежным.
И   излечи   меня   от   скуки
Своим   стремлением   мятежным.
Ведь   ты   борец   я  твёрдо   знаю,
В   конфликты   часто   так   вступаешь.
И   всякий   раз   я   ожидаю
Последствий - ты   с   огнём   играешь.
Твоё   бесстрашие    и   воля-
Барьеры   сразу   брать   с   налёта;
Гримаса   этой   дикой   боли,
Твоим   всем   ранам   нету   счёта.
Твои   я   раны   исцеляю,
В   тебя     вселяю   силу   духа,
И   всякий   раз   я   умоляю-
Не   поддавайся   ложным   слухам.
Ты   надейся   милый   на   меня-
Тебе    я   верная   подруга.
Смело   выйдем   скоро   из   огня,
Спасая   нежностью   друг-  друга..
И   шатаясь,  за   руки    вдвоём
Мы   выйдем   из   беды   и  хмари
И  пройдём   под   солнечным   дождём,
В   любовном   ласковом   угаре.

. ..

07.05.2005.-(Д-Л)(Я.З.А.)