Вы - герои наши на века!

Мария Иванова 33
Ветераны, белые головушки,
Прячут за слезинками глаза,
Держат спины, храбрые воробышки,
Святости живые образа.

Свечечки вы наши, ад прошедшие,
Ангелы, которых Бог прислал,
Вечности сокровище нашедшие
В час, когда в России стон стоял.

Заслонили мир собою воины,
Многие - совсем еще юнцы.
Всю войну несли в себе и помнили,
Как учили в детстве вас отцы:

"Берегите честь, сыночки, с молоду",-
Повторив Суворова наказ.
Кители, сияющие золотом -
Нам на радость, а не напоказ.

Слава Родины, легенды, Победители,
Мы вас на руках носить должны.
Многое вы в этой жизни видели
И как совесть нам всегда нужны.

Обещаем чтить и помнить подвиги,
Вы - герои наши на века,
Ваши внуки будут вас достойными,
Родина - могуча и крепка!
Мария Иванова.
08.05.2015г.