Синие горы

Финист Сапсан
Синие горы в свинцовом тумане,
Сжались,поникли в жестоком обмане,
Мысли в рассвете над красной рекой,
Мутной водой уведут за собой...

В алом закате,птицы чернеют,
Мрачные мысли во сне каменеют,
Солнце пригреет,задышит Рассвет,
Кто-то найдёт,Гадость, в слове "Привет";
Кто-то отыщет,свой ад,или рай;
Кто-то поймёт,Радость, в слове "Прощай".



Листопад, 7511 год от  СМЗХ. (октябрь,2003г)