Дичают холода от одиночества Души

Максим Батманов
Капелька Любви
   Упала на Холодное Сердце.
       Королева Растаяла
            И потекла...
Храня вековое молчание
   Хочется Греться
       Душою которая
            Нежит Любовью тебя... (СВ(к))