Откуда мы?

Борис Крякунов 2
   Течёт вода,
Бегут ручьи.
А мы всё не поймем,
Откуда мы и чьи.
   Нам говорят,
Что предки наши-обезьяны.
Не верим мы,
В такие вот изъяны.
   Ведь динозавр,
Был наш сосед.
А это значит,
Человеку миллионы лет.
   За это время,
Пало много наций.
И неизвестных нам.
Больших цивилизаций.
   Ракеты были,
Атомные бомбы.
Остались от людей,
Лишь катакомбы.
   Не помним мы,
Как люди великаны.
В сто тонн таскали камни,
Как стаканы.
   Кто строил пирамиды,
Мы не знаем.
Молчат учёные,
А мы не понимаем.