Я уныло шла по холодным лужам...

Надежда Бачина
Я усталых дней выгибаю спину,
Что горбатилась с ночи и до утра.
Не бегу, не еду. Я просто сгину
В нелюбви, от Вашего недобра...

Мне такой восход ни хрена не нужен!
Я такой закат прогнала бы прочь!
Я уныло шла по холодным лужам
И меня по ветру шатала ночь...

Мой охрипший голос твердил без толку:
"Это жизнь и нужно ее прожить..."
Я попала в ржавую кофемолку!
Да о чем мне, дуре, теперь тужить?..

Я брела и звезды как раны-искры
Мне, слетая с неба, вонзались в грудь.
Навязались кем-то дурные мысли...
Я бегу. Бессонница- не уснуть.

Словно факел утром рассвет опалит
Без того краснеющие глаза.
Тело бренное весом на землю валит,
Но мой разум хочет еще сказать...

Он бубнит под нос, никому не нужных
Череду изъезженных слов и фраз...
Я уныло шла по холодным лужам,
В отражении которых встречала Вас...


Фото заимствовано из сети Интернет
(Автор фото неизвестен).