Жар от костра

Ольга Оладина
Я люблю запах дыма
              и жар от костра,
Я тобою хранима,
             как братом сестра.
Я - огонь и вода,
          я - крутой кипяток,
Засыпаю всегда
          головой на Восток.
Полуночные грёзы
          подскажут судьбе,
Что все мысли и слёзы
          мои - о тебе...
                ...Утром Солнце проснётся
                меня рассмешить,
                Золотое колечко
                в ладонь положить.
                Я колечко надену
                и выйду во двор:
                Дым струится...
                И жар...
                И всё тот же костёр.