***

Алексей Майоров 2
Как быстро меняется время и судьбы,
Мы гости, хозяева жизни и судьи.
Мы там где нас нет, где проходят границы,
Мы так мимолетны порою, как птицы,
Мы падаем вниз, но стремимся подняться,
Встречаем друг - друга, затем чтоб расстаться,
Мы с болью в груди, для того кто не хочет,
Нас время как капля, всё точит и точит,
Но нет совершенства - Мы стадное племя!
Мы гости земли, на короткое время

И он мечтал, когда ушедшей,
Он помнил отдалённый шаг...
Он так любил, что сумасшедшей
Его любовь ушла во мрак...