Отпустить не сумею

Екатерина Винокурова Кошелева
Не могу я тебя отпустить,
Хоть клялась,  видно клятвы напрасны,
Я не знаю, как дальше мне жить,
Над собою я больше не властна

Я слаба и я рада тому,
Я себя плохо знала, как видно,
Судят пусть,  не хочу по уму,
Жить в бесчувствии очень обидно.

В чем вина,  если верю в мечту,
По судьбе что лучами играла
И душевной тоски наготу,
Я не прячу за маской усталой.

Что ж,  судачьте, безгрешные,  пусть,
Хоть камнями меня закидайте,
Я уже ничего не боюсь,
Своего не отдам,  так и знайте.

Отпускаю,  да как же смешно,
Это надо в клочки,  это с кровью,
Только мне не убить все равно,
Ту нелепость,  что кличут любовью.

Свою гордость сожгу на костре,
Пепел смело по ветру развею,
И душою я снова к тебе
Прикиплю,  отпустить не сумею