***

Алексей Майоров 2
При отблесках, при свете перламутра,
Так хочется уснув тебя обнять,
Чтоб рано, на рассвете: С добрым утром!
Тебя, поцеловав в твой нос, сказать....
Так хочется, но всё увы нелепо!
Я творческой натуры человек...
А значит я влюбляюсь, очень слепо,
На краткий миг, увы, а не на век...