Логизмы про мозоли

Светлана Кабита
                "*В долг никто не дает, а ботинки все равно жмут.

                *Почему чёрные очки? - Муж гуляет?

                *Хорошо жить плохо не бывает.

                *Хорошие люди по-трое не ходят.

                *Хватит языками в мозгу ковырять!

                *Как ни крути, а шестеро - это не полдюжины".
                Крылатые абсурды от ГуськоFF!!
                Михаил Гуськов


Только в гробу никакие мозоли не болят.
***
Бывает, и ботинками долг красен...
***
Для пинка размер ботинок не имеет значения.
***
Про долг забываешь, когда ботинки жмут.
***
Размер ботинок уже не фонит, когда размер долга велик.
***

***
Поздно надевать очки, если муж гуляет.

***
Соображают на троих, как правило, единомышленники.

***
Не ковыряйтесь в мозгу - пломбу сорвёте.

***
...это смотря чем крутить...))))

 08.05.2015 07:23