Низкий Поклон

Лана Мартынова
Праздники как наваждение
Сначала отмечала Новый Год
Потом 8-мое марта, Дни Рождения
Очухалась, уже сирень цветет

А этот праздник самый главный
Отмечу я от всей души
Поздравлю Наших Ветеранов
И Низко Поклонюсь Им До Земли!