скотобойня

Романчук Руслан
На скотобойне воздух пахнет мухами.
Плетётся по ограде виноград.
За скотобойней  - лес. Там совы ухают.
А слева, справа  - яблоневый сад
С огромными деревьями-старухами...
Раз в год оттуда лепестки летят.
Под скотобойней с душами и духами,
По звуку судя, разместился ад.

 
А сверху - небо. Впереди - заплёванный
Кабак, в котором можно рассказать
Одну и ту же байку вечно новую,

 
Как счастлив был пятьсот коров назад
(Здесь  время измеряется коровами),
Пока одной не заглянул в глаза.