***

Алексей Майоров 2
Всё кратко и любовь что наяву,
Забудется так скоро, не замечу...
И новой музой завтра назову,
Того, чьи будут, слаще меда речи.
Не всматриваясь в сердца глубину,
Всё только наверху, мне интересно.
Я слов своих букеты растяну,
Насколько, самому себе известно.
Всё кратко, жизни временная страсть,
И слов, что мы хранить клялись всем предкам!
Любовь, Порок, Не истина и Власть
Случаются со всеми и Не редко...