***

Алексей Майоров 2
Я молила и он прощал,
Я кричала, а он молчал,
Он прочёл меня между строк,
Для меня он почти как Бог.
Я искала и здесь и там,
Не внимая его словам,
Не взирая на то что есть,
Я плевала, на власть и честь.
Я звала, прогоняла прочь,
Не ждала его, день и ночь,
Слишком поздно, я поняла,
Как глупа я тогда была.
И в последний я раз клялась,
И душа без него - Рвалась.
Я стояла, почти без сил,
Я просила, чтоб он простил,
Головой перед ним о пол,
Я молила, но он ушел...