Внук у деда спросил

Ядрон
Внук у деда спросил-
Сколько немцев ты убил....
_____________________________
Дед помолчал,потемнел лицом
Убитых врагов не считают,дружок-
Помнят Павших Друзей




Всех Читателей и Авторов-С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!