Дождливая весна

Человек Слова
Дождливая весна сегодня.
 Каждый день ночь идут дожди.
Небо в тучах солнца нет совсем.
Прохладно стало этой весной.
Зато цветут цветы.
Им поможет дождь.
Пусть поливает их.
Они тогда поднимутся и красотой своей будут удивлять прохожих и людей.
Вечер настал уже но дождь идет.
Всю ночь опять он будет лить.
И все кругом будет расти и радовать людей.
Все кругом уже растет и трава и яблони в саду.
Вишни вновь цветут и яблони в цвету.
Речка от дождей уже опять полна.
Это все Родина моя.