***

Алексей Майоров 2
Я с этим справлюсь, я смирюсь,
Ведь раньше я могла справляться!
И как и раньше научусь,
Не ждать, не плакать, не бояться!
Я всё сумею одолеть
И без тебя, отнюдь не кану!
Ведь раньше я могла УМЕТЬ,
То и сейчас уметь я стану.
Тебя забыв, я не солгу,
Мне с болью в в сердце не расстаться,
Но я сумею, я смогу,
Не ждать, не плакать, не бояться...