Подарок ко Дню Победы

Игорь Филатов 3
Подарок ко Дню Победы.

Закон един для всех – «по этикетке».
Кто не согласен – может выйти вон.
Подарок своей курице-наседке
На день Победы приготовил «слон».

Ведь та несла яички золотые,
Украшенные в камень-самоцвет,
Те нравятся правилам, что крутые
Уж не один десяток хмурых лет.

Украл мешок овса и срок отмерен.
Воришке «светит» пять, а может семь…
Брать, так – крупняк! И этот факт проверен.
На зону не идут они совсем!

Внутри вордома (стикер – оборона)
Есть Сервис для в погонах воронья.
Его прикрыла властная "Горгона",
Ведь своего не выдают жулья!

Три миллиарда наглости, хищений
Следак своим стараньем подтвердил.
За совокупность сонма преступлений
Условный срок надзорный запросил.

Ведь Женечка Сердючкина в фаворе
У сильных в обездоленной стране.
И им плевать, что повсеместно – горе
И топит люд печаль свою в вине,

Что дети беспризорные страдают,
Что «лом» завозят в веси наркоты,
Что медицину суки убивают
И руки трут адепты гопоты.

Ко Дню Победы - флаг Минобороне,
Да и не только. Весь чиновный люд
Жест понял - им не чалиться на зоне,
Коль в беспределе из бюджета прут…
     -.-
Кого, кто, как в честь Даты победил,
Поймёт читатель, он ведь не дебил...
08.05.2015