Христос всех искупил

Елена Красавина 2
Мы спустились на Землю не зря,
Бог всех любит, глаголю, друзья,
Эту истину истин открой –
В мире праведном правит – любовь!

Возлюби Господа как себя,
Не забудь, что его ты дитя,
Бог тебе эту жизнь подарил
Для него даже грешный ты – мил.

За грехи жизнь свою отдал он,
Ты теперь навсегда искуплён,
С благодарностью внемли ему
И подальше гони сатану.

Во Христе ты всегда без греха,
Прощены все грехи на века,
Ты душою и телом здоров
И свободен – без пут и оков.

Бог для радости нас сотворил,
Разум дал и для подвигов – сил
И когда только это поймёшь,
То отринешь душой чистой – ложь.

Всемогущ и богат, словно царь
И богатства для бедных не жаль,
Справедлив и правдив как Христос
И закрыт для страданий и слёз.

Босиком побежишь по воде,
Неподвластен войне и беде,
Под защитой невидимой ты,
Вступишь в царство земной красоты.


ЭКСП – 06.05.15.
Фото - инет.