***

Алексей Майоров 2
Если я упаду, он спасёт...
Он найдет, если я не сумею.
Он один для меня, знаешь, он мое всё.
Им дышу, им живу, им болею.
Если я умерла, он за мной,
Он все двери, и рая и ада,
Разобьет и разрушит и сон и покой,
Он и кара моя и награда.
Есть ли место, где буду одна?
Если спросят меня, я отвечу:
Нет таких на земле, даже в области сна
Он придет и я там его встречу!
Он на крыльях меня унесёт,
От судьбы и плохой и коварной,
Он один для меня, знаешь, он моё всё...
И ему я за ВСЁ благодарна.