***

Алексей Майоров 2
Без тебя не смогу я, ни чуть...
Ни дышать на земле, ни смеяться.
Не могу без тебя! Не хочу!
Без тебя не хочу я остаться.
Умираю от боли, кричу,
Всё чем я дорожить лишь сумею,
Для тебя всё отдать я хочу,
И за всё ни о чем не жалею.
Просто падаю вниз, не лечу.
Если нам суждено вдруг расстаться,
Не могу без тебя!!! Не хочу!!!
Без тебя, не хочу я остаться!!!