Ты мой Ангел утренней зари

Гость 13
Ты мой Ангел утренней зари,
Свежесть всей её прохлады;
Ветерок несбыточной мечты,
Легкий с звуками бравады.

Мир травы святого орошения,
Всей росы питательная сила-
Даришь мне своё ты украшение,
Как пустыне -
             вОды освежающего Нила.

Поступь в лето райских мест,
В тонкое движенье света:
Я как будто покоряю Эверест ,
И всё жду последнего ответа.

Но ответ моих желаний_
В ясности твоих великих слов....
Будь природой ласковых шептаний-
Где живет моя любовь.