Ритмы Сердца

Александр Наваль
В танце жаркой Босса-Новы
Звонким ритмом-Сердце бьётся
И рыдает и смеётся
От Любви-как Мир не новой...

Вихрем призрачных желаний
И неясных ощущений
В край прекрасный увлекаясь-
Бесконечных превращений.

Где волшебной Феи кистью
В яркой синеве небесной
Нарисован-Звуком Чистым
Образ ЖЕнщины Прелестной.

Где Её глаза-как Солнце
Светом Душу наполняя
Жажду жизни утоляют
Счастьем выпитым до донца...