ЕВЕ...

Марат Инфинити
Пока ты споришь о звёздах, о солнцах двух постоянных,
Тебя зову я к Истокам, в покровы Тьмы Изначалья...

Что голод Души утоляет, что сладость губ наполняет,
Тебя зову я к родному над-матричному Океану.

И светом ярким лучистым наполнятся наши объятья,
Взлетим мы с тобой выше диска, миров печального счастья.

Но сердце твоё в тревоге, вопросы в душе роятся,
Но вместе пройти мы сможем врата девяти препятствий.

Мои поврежденья Ева, что шрамы Души горящей,
Спасли они Сердце из плена, иллюзии животворящей.

Они моя Сила, ВОЛЯ, они мой оплот, надежда,
Игра моя в чистом поле, что дух обнимает нежно.

Тебя дорогая Ева, послали мне Боги БЕЗДНЫ,
С тобой мне пройти придётся стезю роковой надежды.

Ты просто себя открой мне, в соитии Душ сливаясь,
И стержень, что Духом зовется построим мы в Майе играясь!