Какой судьбы ты хочешь мне, родной?

Екатерина Конюхова
Какой судьбы ты хочешь мне, родной?
Я так хочу спросить тебя при встрече...
Ты счастлив просыпаться не со мной?
И не со мной встречать субботний вечер?

На сколько мной готов, родной, рискнуть?
Когда в слезах веду я в никуда машину?
Я не специально выбирала этот путь,
Не зная что на нем же и погибну...

Когда поймешь, родной, что я устала жить,
Скрываясь от себя, с тобой скрываясь.
Конечно знаю, что не мне тебя учить,
И я стараюсь, вновь стараюсь, но срываюсь...

Я так хочу, чтоб ты поверил в нас двоих,
Поверил в мир, где мы с тобою вместе,
Не нужно обещаний, слов пустых,
Родной, пойми что сердце не на месте.

Я не хочу искать нигде ничью вину,
Я не хочу терять тебя в пустых обидах.
Я будто связана и медленно тону,
И вместо воздуха давно вдыхаю тину.

Какой судьбы ты хочешь мне, родной?
Я лишь с тобой хочу искать и верить в чудо,
Я все смогу лишь зная, что тобой
Холодной ночью я согрета точно буду...