Зеленоглазый юный май

Наталия Юрьевна Черкасова
Вошёл в реальность быстрым шагом
Зеленоглазый юный май,
Вдруг поразив цветочным багом
Привычных улиц серый край.

Волной душистой белой пены
Накрыл вишнёвые сады,
Оставив шлейф проникновенный,
Словно возлюбленной духи.