Что тебе подарить?

Наиль Чуханов
Что тебе подарить в день рождения?
Может этот над речкой закат,
Или ветра весны дуновенье,
Или звёзд в небосводе парад?

Может ярко цветущие дали,
Или тихий над речкой рассвет?
Чтобы очи твои увидали-
Ничего невозможного нет!

Я бы бросил к ногам твои ночи,
Оставаясь у страсти в хмелю,
Потому что навечно и очень
Я тебя, моя радость, люблю!