С Днем Победы

Ростислав Моисеев
День Победы - это Праздник что с нами всегда,
Кровью предков пропитан на года и века,
Это память о том, что нельзя допустить,
Это память которую в нас не убить.

Ветераны, как мало осталось вас здесь,
Ветераны – вы знаете что значит честь,
Ветераны – вы доблесть примерная нам,
Ветераны – вы все не подвластны годам.

Вы фашистскую нечисть убрали с земли,
Вы вернули цветущие, мирные дни,
Вы себя не щадили и жизнь отдавали,
И чтоб не было войн – вы об этом мечтали.

Жаль что стали сейчас среди нас забывать,
То, что с кровью своей передала нам мать,
Жаль что ценности нынче в почете другие,
Прививать нам пытаются мысли чужие.

С Днем Победы наследники Братских Народов!
И пусть будет средь нас меньше всяких уродов,
Кто не помнит кому он обязан и чем,
И да Вечная Слава – нашим Воинам всем!!!

08.05.2015 г.