Ж Душ А

Максим Батманов
Грозовые Разряды
                будят сознание...
Молнии
          ослепляют твою ногату...
Я приехал
                лишь на ночь...
Опять До Свидания...
    Может будет...
          Иль нет...
              Но я Очень хочу... (СВ(к))