Да, это - ОНА

Иволгин Мир
 Как увидел я эту "заразу",
 Сразу понял -  конец той весне,
 Где невинная стелется фраза,
 А я -  рыцарь на белом коне.

 Здесь я буду молить о вниманьи
 Всеми мыслями, всем существом,
 Иногда вспоминать вспоминанья,
 Но считать их теперь баловством.

 Быть отвергнутым или принЯтым?-
 Так в монету играет судьба.
 Только ей мое сердце занЯто,
 Только к ней вся стремится мольба.

 Да, я помню, что в прожитой жизни
 Все горели, но я был - как лед.
 Вдруг промчалась весна в укоризне,
 Я -  растаю,  она -  не поймет...

 Пропаду я -  она не заметит
 В том  слияньи  парадных зеркал…
 Пусть так будет!  Но я ее встретил
 И сегодня ее целовал.