Памяти отца...

Марина Макарова Сазонова
Прости, что я тебе не все слова
Сказала!
Молодая была.. наверное, слов
Не хватало…
Что нередко тебя я
Не понимала
И героя войны невзначай
Обижала…

Прости, что частенько 
Бывало…
Под рассказы твои о войне..
Засыпала…
И своими вопросами
Не докучала, 
А ответов …потом так
Недоставало…

Прости, что порой я тебя
Не жалела
Когда сердце «частило» и рана
Болела,
Что тебя уберечь от беды
Не сумела…
И дочерним теплом обогреть
Не успела…

Прости, что я тебе не все слова
Сказала,
Просто в жизни моей тебя было так
Мало…

https://youtu.be/JnVgwDLIBqU