Ведь и ты не очень-то желаешь...

Олечка Макарова
на «Не мою, увы, жизнь украшаешь...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/08/20/764

Ведь и ты не очень-то желаешь,
Чтоб твою украсила я жизнь.
Ничего, дружок, не предлагаешь,
Раз не любишь - просто откажись!

Да, блуждаю около и рядом,
То ли робок или ты стальной.
Каждый раз вновь провожаешь взглядом,
Хоть бы раз, но проводил домой.

Пригласил - в театр, кино, кафешку
Или прогуляться у реки.
Мы б с тобой прошлись по молодецки
И нарвал бы в поле васильки.


---
Красивое и Чувственное стихотворение.
Очень Понравилось.

Вдохновения и Удачи во всём.
Твой А.В.
Альберт Васильевич   09.05.2015 08:57 



ЭКСПРОМТ:


Не хочу я быть любимой в тягость
И один о ней мечтаю под луной.
Молода, а мне не много дней осталось….
Пусть не плачет, склонившись надо мной.

Владимир Степанович Козлов   08.05.2015 11:33   
Ответ:
Ведь любовь - она не знает возраст
И душа страдает, не понять...
И меня смущает твой, друг, возглас,
Хоть тебе семнадцать - ...надцать пять.

И когда порхают вместе души,
Нам продляя свежесть новых чувств.
Мы друг другу говорим - "Ты лучший!",
И любовных страстных игр-безумств!

Олечка Макарова   08.05.2015 11:53