Ленин спрятан за фанеркой

Валерий Зарецкий
Ленин спрятан за фанеркой,
Мавзолей затянут.
Мафиози в чёрном стенкой
Рядом робко станут.

Как примазаться  охота
К подвигу Советов,
Либеральная колода -
Сталина там нету.

Нет,  нельзя нас уничтожить,
А кромсали долго …
Пришло время подытожить
Что за перестройка?

Беларусь одна осталась -
Островок советский.
Костью в горле она сталась,
Крепостью той Брестской!