Ни шагу

Дарья Царик
Фонари не горят.
Я опускаю взгляд.
Я - устала.

Ни шагу назад,
ни вперед ни шагу.
Не прошу пощады.
Не надо.

Здесь немного
на месте застряну.
Постою немного
у края дороги.
Посмотрю на звездное небо.

Победы?
Победы.

Отобедала вдоволь болью,
верой
любовью.

Фонари не горят.
Я подымаю взгляд.