душа

Аа Кын
она была.. как капля мёда...
в дубовой.. чёрной.. дёгтя бочке...
её придумала.. природа...
конечно.. поместив туда нарочно...

но кашей.. не испортишь масла...
эй.. где моя большая ложка?..
всего того что не было.. напрасно...
я ложку в дёготь окуну.. немножко...

хочу найти.. ту каплю мёда...
но обоняние.. ужасно...
я знаю.. не пройдёт и года...
и сразу всё.. мне станет ясно...

в душе.. сплошное бездорожье...
душа моя.. та дёгтя бочка...
но даже в ней.. есть семя божье...
я отыщу его.. и точка...