к небесам

Аа Кын
обращусь к небесам..
со всей жалостью...
там у них.. торгуют судьбой...
заверните мне счастье..
пожалуйста...
может быть.. обрету свой покой...

может быть.. я найду ту тропу...
по которой мне нужно.. идти...
может быть.. поднесут по утру...
мне то зелье.. что нужно испить...

и от тьмы.. просветлеет душа...
восстановится.. ясность в глазах...
как у маленького.. малыша...
никогда.. не знавшего.. страх...

как всегда.. в перемене.. дорог...
неизвестность.. меня.. тяготит...
это значит..к себе.. очень строг...
ну какой же.. я всё-таки.. тип...