Моменты в жизни разные бывают...

Мария Черноусова
Моменты в жизни разные бывают,                И горе и печаль известны нам.                Но даже худшее мы забываем,                Пытаясь сердце не отдать врагам.                И пусть при холоде, при свете ночи                Мы будем задыхаться от тоски,                И правду в сотни раз мы приумножим,                Чтоб не вытаскивать со слабости клинки.                Порою нам дают подарки свыше                И разукрашивают жизнь на сто тонов теплей,                Но будучи один под крышей                Ты ищешь повод быть чуть-чуть слабей.