День Победы наш, весь порохом пропах,

Маргарита Мисявичус
День Победы, весь порохом пропах,
И доносится УРА, УРА повсюду!
Слёзы радости, блестят в глазах,
За Победу, кто погиб, тех, не забуду.

Не знакомы мне, ни пули, и ни голод,
Не пугают взрывы, над моей страной.
Только знаю, ДЕД, был очень, молод,
И боролся он, за наш с тобой, покой.

В каждом доме, есть потери близких,
Что погибли, за Россию, Родину свою.
От себя, я шлю, поклон им, низкий,
И гожусь, я всеми...в памяти, храню.

День Победы, весь порохом пропах,
И доносится УРА,  УРА повсюду!
Слёзы радости, блестят в глазах,
За Победу, кто погиб, тех, не забуду.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.05.2015г