Бандероблюз

Юрий Сучков Хх
Клип «Юрий Сучков. Бандероблюз»   
https://youtube.com/watch?v=UAh_zOkKsNc


Вот и год пролетел , с чем я и поздравляю вас!
Отплясали на Евромайдане собачий вальс.
Для фашистов и пидеров дали зеленый свет,
А Бандера все не идет, и порядка нет.
Наступили на ржавые грабли в который раз.
Проскакали сначала Крым, а потом Донбасс.
Развалили все то, что когда то создал Союз,
И теперь на свободе танцуют «Бандероблюз».
«Бандероблюз»

Наплевать, что намного дороже жилье и газ,
Что от Евросоюза конкретный пришел отказ,
Наплевать, что у власти богатый кровавый гад.
Золотой унитаз поменял накрывавший зад.
Подобрали врага - стал им с доброй душой сосед.
Объявили Россию источником зла и бед.
Поменяв свою «нэньку» на связку стеклянных бус,
Убеждая, что минус позволит сменить на плюс
«Бандероблюз».

Украине слава! Хероям того же вслед..
Туалеты покрашены в жовто - блакитный цвет,
Каждый мусорный ящик быть должен похож на флаг,
Разноцветными стали даже хвосты собак.
Обещая проезжим клиентам крутой экстаз,
У обочин дороги стоят королевы трасс
Европейские прелести знают они на вкус.
И рвется наружу из их желто-синих блуз
«Бандероблюз»

Вся страна моментально как будто б сошла с ума,
Выливая на русских поток своего дерьма.
И на это глядя, смеется довольный босс.
Отомстил европейцам черный америкос.
Так  привычно он, спичкою чиркнув, поджег страну,
И неважно ему, что все скоро пойдут ко дну.
Прямо в горло пришелся  заморской змеи укус. 
Принесет Украине тяжелый двухсотый груз
Бандероблюз